多款高品质应用 手机应用市场让孩子花式过六一

光明网 2018-05-30 10:18:22

  为期两天的华为应用市场太空屋探险之旅告一段落,不过精彩仍在继续,“6•1嘻游记”线上活动专区我们欢乐起航:5月28日-6月1日,华为应用市场携手众多国内外知名儿童应用开发者,为小朋友和家长们带来另一份特别的

  为期两天的华为应用市场太空屋探险之旅告一段落,不过精彩仍在继续,“6•1嘻游记”线上活动专区我们欢乐起航:5月28日-6月1日,华为应用市场携手众多国内外知名儿童应用开发者,为小朋友和家长们带来另一份特别的儿童节礼物。

  本次活动为小朋友们精心挑选了多款高品质应用,例如《小镇-熊猫博士》、《多纳学英语》、《贝瓦儿歌》、《凯叔讲故事》等。活动期间在华为应用市场“6•1•嘻游记”活动专区购买精品儿童内容,支付金额达到一定标准即可获得相应额度的优惠券返利,而且还能获得欢乐谷亲子套票哦!除此之外,各家开发者结合自身产品特点,为孩子们还量身定制了超多儿童节大礼。

  以《小镇-熊猫博士》为例,这是一款益智儿童应用,也是一个数码玩具套装, 6-8岁的孩子都可以在这里找到自己的兴趣点。当进入色彩斑斓的小镇,孩子们不仅能与熊猫博士等小伙伴一起玩耍,还可以发挥想象打造一个属于自己的故事王国。这款应用没有玩法对错、没有分数统计,所需要的仅仅是孩子的个性与创造力。“6•1嘻游记”活动中,《小镇-熊猫博士》独家为华为用户带来了专属儿童节折扣,喜欢的小朋友们不容错过!

  又如《凯叔讲故事》, 2014年至今其下载量已超过2000万,由最初的微信公众平台发展成为独立应用,内容包含睡前故事,日常故事,历史传说等,深受 0-10岁宝宝喜欢。此次凯叔在华为应用市场独家推出“0.1元故事包限时购”活动,宝爸宝妈千万别错过!

  孩子成长过程中,早教是不容忽视的一步。学龄前阶段的孩子学习能力极强,对家长来说,在这个时期为孩子寻找到一种合适的学习方式尤为重要。过去父母对子女教育问题常常不惜重金投入,只为能让孩子赢在起跑线。进入移动互联网时代,教育资源供给和分配模式已发生改变,各式各样的教育模式层出不穷,家长们也不再像从前一样无从选择。

  华为应用市场早在2017年初推出精品儿童应用,仅短短一年,其通过“联合运营”模式已与国内外众多应用开发者陆续打造了500余款高品质儿童应用。作为智能早教领域的探路者,华为应用市场有着清晰的定位和布局,此次“6.1嘻游记”是其六一IP的延续和升级,意在帮助更多家长认识儿童应用这一新型学习形式。

  呵护下一代的健康成长,推进儿童教育工具科技化,不仅需要开发者的创造与努力,也需要分发平台的投入与支持。两者联动,才能让更多孩子享受到优质教育资源,在边玩边学中收获一个快乐充实的童年。