陈哲远董晴上演跨时代恋爱 老古董遇上女汉纸

光明网 2018-05-30 10:18:20

  《亲爱的活祖宗》陈哲远化身“千年小萌宠” 与董晴爆笑上演跨时代恋爱  今天,由爱奇艺出品、上海品盈影视传媒制作,陈哲远、董晴主演的轻喜爱情剧《亲爱的活祖宗》曝光了快闪预告片和欢脱版

  《亲爱的活祖宗》陈哲远化身“千年小萌宠” 与董晴爆笑上演跨时代恋爱

  今天,由爱奇艺出品、上海品盈影视传媒制作,陈哲远、董晴主演的轻喜爱情剧《亲爱的活祖宗》曝光了快闪预告片和欢脱版海报,几分钟的预告惊喜连连,新晋鲜肉陈哲远和青春片小花董晴携手,共谱“祖宗”级别恋爱,甜宠、搞笑、秀恩爱应有尽有。预告抛出的梗,以及清奇欢脱的海报,也是让人分分钟好奇。整个预告片融合太多看点笑点,让网友期待爆棚:“预告太短了,求赶紧开播吧。”

  清奇又脱俗 陈哲远化身“千年小萌宠”撩妹又撩汉

《亲爱的活祖宗》陈哲远化身“千年小萌宠” 与董晴爆笑上演跨时代恋爱

  《亲爱的活祖宗》讲述了沉睡了千余年的少将军甄骏(陈哲远饰),从汉末来到现代,遇上了家族的后人甄可意(董晴饰),开启了令人啼笑皆非的千年小萌宠的“同居日常”,由此而展开的一系列幽默搞笑、浪漫感人的爱情故事。从已曝光的预告来看,独树一帜的剧情走向配上搞笑清新的画风,笑中带甜,充分满足每一位追剧网友的需求。搭配上预告中陈哲远荤素不忌的撩妹又撩汉,每个画面都溢出浪漫的粉红泡泡,让人全程姨母笑,分分钟收割你的少女心。

  预告片中,花式强撩的搞笑画风已经让众多网友按捺不。?褂小靶唇?迤住钡牧砝喔姘赘?侨猛?衙瞧炔患按,纷纷喊话“放开那个‘祖宗’,让我来”、“外星人和地球人的恋爱算什么,有本事就和祖宗谈恋爱”、“小奶狗人设太适合陈哲远,乖乖的形象好萌好想保护”、“喝酒喝出个陈哲远?!羡慕董晴了”。

  陈哲远董晴逼死单身狗 跨越千年的爱恋组“cp感 ”

《亲爱的活祖宗》陈哲远化身“千年小萌宠” 与董晴爆笑上演跨时代恋爱

  不得不说,陈哲远和董晴的搭配有一种《经常请吃饭的漂亮姐姐》既视感,虽然一个是只知道让背族谱的千年“老古董”,一个是牛仔背带裤的“女汉纸”,但是两人的碰撞就是有着非比寻常的萌点,两人画面依然要逼死单身狗的节奏。

  在选角上,陈哲远“武力十级、飞檐走壁”、“一目十行、过目不忘”的人设也满足各位观众对男友的向往,关键撩妹技术也是游刃有余。无论是《秘果》里的“毒舌”校草段柏文还是《蜀山战纪》里的“妹控”余英奇,陈哲远都完美hold。?嘈耪飧鼋巧?彩乔崴赡孟。而董晴所饰演的喜好中性装扮,外表坚强却内心敏感的女汉纸“甄可意”与早前在《最好的我们》中饰演的为人仗义,面对爱情奋勇向前的蒋年年不谋而合。

  据悉,该片改编自网络人气作家雪影霜魂的小说《我的活祖宗》,由曾执导过《求婚大作战》的毛小睿担任导演,既是人气练习生又是陈哲远好友的朱星杰献唱片尾曲。

  另外,爱奇艺正式推出首个互联网剧场――“爱青春剧场”,用独有的“青春方法论”打造新青春、新制作、新模式的“超级剧场”,《亲爱的活祖宗》是剧场中重要剧目之一。6月13日起,每周三、四20:00各免费更新两集,VIP会员抢先看,大家不见不散。